Total de visualizações de página

.

Autora



Sejam bem-vindos na minha cozinha.

Sou paulista de nascimento, sou mineira de coração, trabalha e mora em Belo Horizonte - MG. 
  • Empresária, loja pâtisserie, cake designer (paixão por doces, virou negócio próprio);
  • Professora;
  • Culinarista;
  • Criadora de conteúdo gastronomia:
  • Dou assessoria gastronomia.

Casada, mãe de 2 filhos. Tenho 48 anos, 27 anos de experiência na cozinha, 12 anos que gastronomia se tornou minha renda e profissão. 

Paixão é a melhor descrição do que faço e sinto pela gastronomia e pâtisserie.

Informação confiável - É objetivo  principal deste blog.   As receitas ensinadas nos cursos, na televisão, nos livros e revistas, outros blogs e sites, também copiadas nos cadernos da família, sempre tem alguma informação faltando. Neste blog serei detalhista, para você acertar reproduzir na sua cozinha. Registrar neste blog,  o(s) segredinho(s) de comprar e  preparo, que descobrimos sempre no fazendo.

Rendimento Real  - O rendimento técnico, o rendimento do livros, revistas,  até o rendimento registrados nos cursos, me fazem passar muita raiva.  Não são  na maioria das vezes,  a realidade de servir na mesa da casa ou de  vender. Quem já não passou por isso?    Neste blogger vou tentar registrar esta informação, que é importante para quem gosta de cozinha e precisa desta informação para gerenciar seu negócio. 

Como se escreve um blog? Eu vou dizer como eu vou escrever o meu blog. Vou escrever do jeito que converso aqui nas minhas cozinhas.   Não será uma revista,    não será um  site de receitas comum,   será um diário da cozinha que faço no dia-a-dia,   registrando frustações e alegrias.

Vou registrar minhas receitas autorais -  Eu invento muito. Inspirada em muitas coisas, o tempo todo.  Invento + receitas salgadas do que doces. Receitas doces exigem uma precisão técnica pâtisserie diferente, confesso que eu tomo + cuidado. Todas são  testadas e aprovadas,   sempre deliciosas!

Fotos - Fotografar é uma arte que não domino. As receitas deste blog serão postadas com fotos amadoras, tiradas por mim. Não espere profissional fotografa de mim. 

O blog Delícias da Priscila Beneducci   é um acervo de receitas público / gratuito, para meus filhos, meus futuros netos, amigos e visitantes da internet. Um caminho de dividir com todos o que descobri de gostoso na cozinha.

Querendo conversar comigo, será um prazer, e-mail: contato@bolospriscila.com.br


Priscila Beneducci




Conheçam meu trabalho

Site - Tabela de Preços

https://www.facebook.com/bolospriscila



Instagram @Priscila.Beneducci
                   
31 2564-5124  - 31  9 9689-2342 whatsapp
contato@bolospriscila.com.br     bolospriscila@hotmail.com

Nenhum comentário: